kimo J'me suis fait des St Jacques ce week-end. Échalote, beurre, huile de sésame, citron vert et un poil de crème. Pas mal. L'échalote peut sûrement être remplacée par un brin moins amer, comme l'echallion peut-être.
pezronf kimo tu peux tout virer et les faire qu au beurre Je trouve que c est l un des produits qui mérite le moins d ajout tellement il est sublime... Bon après ça doit pas être degueu ton affaire non plus 😂
Vespa Squares77 bein c'est un barracuda ça Ils les font en sashimi en général, ou alors en morceaux pour attraper d'autres poissons
pezronf Vespa c est pas un barracuda...merci de ne pas venir étaler votre méconnaissance du monde marin
Greg1747 Vespa regarde la forme de la queue, l'emplacement des nageoires dorsale/pelvienne et la taille du bec.
Vespa Oui donc c'est un BARRACUDA Qu'est ce qu'un poisson espagnol irait faire dans les eaux internationales?
kimo Bah franchement faut pas en bouffer. C'est une cause probable du décès de mon beau-père. Les morts sont rares mais les intoxications peuvent être vraiment sérieuses et laissent des problèmes alimentaires derrières (risque de réactivation de l'intoxication même en mangeant des poissons autorisés).
yoto pezronf Vivant au bord de l’eau et en présence constante des pescadous de thon rouge, ça me fait pas le même effet… Bon après les boug’ en camarguaises en plastique coupent ça très mal.