Chier au boulot
- Modifié
Ma femme est intolérante au gluten. Elle trouve assez facilement en boulangerie des pains sans. Farine de maïs et riz en principe. Ça le fait.
Édit. Autour de chez moi il y a Zurcher et Atelier Landry. Il me semble que tu fréquentes le quartier.
j'ai un pote qui a découvert son intolérance au gluten l'année derniere, il a 46 ans...ça lui a changé la vie...C'est ouf quand t'y penses
pezronf
c'est qui est fou surtout, ce que l'intolérance au gluten n'existe pas
allergie au gluten, oui
intolérance au gluten, c'st comme les gens qui disent ne pas digérer les poivrons...
bakalegume
ben ça existe non?
Ouais la vie sans du bon pain c'est la déprime... clairement le truc qui me manque vraiment à l'étranger
- Modifié
bakalegume c’est un abus de langage. Sensibilité si tu préfères.
D’une façon générale le gluten comme le lactose peuvent être inflammatoires.
Dans le cas de ma femme (maladie auto-immune) tout ce qui est inflammatoire pose problème. Donc le gluten pose problème. Intolérance ou sensibilité ?!
Glop oui on en trouve dans pas mal de boulangeries maintenant. Mais je trouve ça cher et pas spécialement bon. J'en prends de temps en temps mais pour le moment j'arrive à m'en passer sans en souffrir.
Disons que j'ai certes perdu le pain mais j'ai gagné tous les fruits. Le plaisir de manger une orange sans se vider une heure plus tard. Ça ça n'a pas de prix. Rien qu'aujourd'hui je suis à 3 kiwis ! C'était ma consommation annuelle !
ça change pas, surf.fr meilleur forum du monde
je propose qu'à chaque post un peu macho de notre ami zidor, on le renvoie vers cette discussion.
bon, il n'y en a pas beaucoup malheureusement
et ça ressemble à quoi en gros ?