Mwana pezronf Même prix que le classique. Quelque chose comme 49/kg. Mais c'est Madame qui paye alors ça va.
Squares77 Y'en a à 30€ sur un site web jme tate à tester https://casa-zanoni.com/products/guanciale-lindispensable?srsltid=AfmBOoo2YtTMw_qEHTZZ1EkdYgJ1lT5Ay415DX9tW0syFaxzs-CuwdrO
Squares77 Squares77 gavage @Mwana avec les meilleures pâtes aka les Orecchiete J'ai repéré un plan 5kg de guanciale pour 70€ je vais sûrement tester
pezronf j'ai jamais essayé au guanciale...doit bien y en avoir à la boutique rital...mais je me méfie de ce peuple voleur...je m'etais déja fait baiser sur du fromage fumé 2X plus cher
pezronf Squares77 franchement avec la ventreche fumée c'est vraiment top...j'ai été ritalo approved pour ma recette
Mwana pezronf Nouveau scandale rital: https://www.lemonde.fr/international/article/2024/09/05/en-italie-heinz-suscite-la-colere-avec-ses-spaghettis-a-la-carbonara-en-boite_6304466_3210.html Des spaghettis à la carbonara en boîte ? Scandale et colère en Italie contre la nouvelle conserve de Heinz Des chefs cuisiniers réagissent après l’annonce du lancement par le groupe agroalimentaire américain d’une conserve de la célèbre recette nationale sur le marché britannique. Mais faut pas s'exciter c'est pour les Anglais.
Squares77 Mwana 50 balles le kil j'avoue c'est reuch 25 balles ici: https://salumipasini.com/fr/produit/guanciale/?srsltid=AfmBOorofdffhYSSy3PNNxAy-q9BPZhC6j5YRZpk7M7l24qeDSArZcXk A Marseille on en avait toujours dans le frigo, stand rital de Monop, quel panard, très bon cru, divin grillé.
Mwana Squares77 C'est ma meuf qui paye, elle m'a dit 49 € mais c'est peut-être moins, de toute façon elle prend. For the bon gras the sky is the limit.
Squares77 J'ai essayé d'en faire maison, déjà pas évident de trouver de la gorge/bajoue de porc, mais derrière j'ai foiré mon truc, faudra que je retente. 4€ le kil: https://ferme-montchervet.com/Magasin/Drive/porc-abats/96-gorge-de-porc-decouennee-96.html
Mutley pezronf ça a merdé à quel moment La fille s'est méfiée et n'a pas voulu rentrer dans la maison
Squares77 pezronf je pense j'ai pas bien paré la viande, et peut-être pas bien salé/épicé en tout cas ca a pas moisi en séchant mais au final c'était pas bon Mais là j'ai de quoi faire en salage sous vide normalement inratable et apres zou à la cave