Greg1747 @pezronf : il me semble que t'avais qualifié le tofu fumé de 'tuerie' lu un truc du genre... je viens de goûter, ça casse pas 3 pattes à un lapin...
kimo pezronf ça ressemble fort à un burger d'enculé quand même 😁. A quelle moment tu mets de l'époisses ?
pezronf kimo ah mais j ai même pas regarder sa recette, je parle juste des buns que j achete et qui sont vraiment dingues...moi c est le classique absolu pour le smash...d ailleurs je suis Georges motz, le mec met même pas de sauce
pezronf kimo rien a voir, je prenais pareil avant Les panco c est du pro, c est ce que tu retrouves dans les resto spé smash, ou bien c est des Martins, l'un ou l'autre t as une grosse différence vraiment Après c est 5€ les 4...
Mwana pezronf Moi, c'est mon boulanger qui me les fait, sur commande, et rien que pour moi. Et ils sont top. Pas vos cochonneries industrielles. 😉 Mais ils ont un défaut: ils sont trop gros.
pezronf Va voir les vidéos de Georges motz, c est cool, le 25 ça fait 25 ans qu il est fan de smatch 😅 La caricature du New Yorkais cool qui est cool https://www.instagram.com/motzburger?igsh=NzVieWN5ZXUwMm11
pezronf yoto je les faisais mais c était trop relou pour le résultat...pas mauvais, mais j arrivais pas à avoir ce que je voulais Tu les fais comment? Brioché ?
yoto Ouais briochés. Classico, je prends soin de laisser à température l'eau et le lait, et j'ai un pétrin, c'est fait en 10 minutes, faut juste attendre que ça pousse.
Squares77 yoto c'est fait en 10 minutes, faut juste attendre que ça pousse. Viagra quand tu nous tiens