pezronf yoto oui 300 parfait pour de la pate fine, pas suffisant pour la napolitaine, mais plein le cul de ces bouées de sauvetage
RoiCidre pezronf passer à la levure fraiche ça m'a changé la vie, levure sèche c'est couilles au poteau mais en ce moment c'est naan et pitas à gogo
yoto Bon il était en rade, je l'ai refait fonctionner, il est nickel, par contre va falloir que je gère son emplacement, gros bestiau et y'a un peu d'adaptation à faire. Bon le four extérieur + le feu gaz de 3kw sur le coté c'est top !
pezronf RoiCidre j'ai commencé par la fraiche, passé à la caputo seiche zero différence...de grands pizzaiolo le disent aussi... merci de repasser avec des informations plus interessantes
greenwood Squares77 et que dire que je te soutient sur le gras du cochon, et toi là, tu me plantes un couteau dans le dos.
Squares77 greenwood Non mais c'est pas mauvais voir bon, que des bonnes choses, mais ça fait quand meme gloubiboulga en mode branlette 😂😀
yoto Squares77 Pâté en croute de fils de pute à chaussures pointues et qui roule en Tesla https://www.pourdebon.com/pate-en-croute-cochon-de-bayeux-eleve-au-pre-volaille-15-portions-p41570?gad_source=1&gclid=CjwKCAjw26KxBhBDEiwAu6KXt8N4I25g8OcPaHGWrLL-gQWOlCNQsDgPjJ5udb71B5iGwcH9BlDdshoCTCIQAvD_BwE 80 balles du kil pour de la viande de porc et des abats... Rourou royal Pâté en croute normal pâte au saindoux et pas de roman graphique sur la vie d'Olympe de Gouge à l'intérieur https://www.bancel-charcuterie.com/produit/pate-croute-dromois/
pezronf 3 super marché pour trouver du plat de cote... bref mes smash sont vraiment ultra bon...quel bonheur
Squares77 Ma meuf a acheté un air fryer ça semble être un truc à la mode, un genre de mini four. Bon les frites avec une cuillère d'huile sont validées 👌👌