j'ai l'impression qu'une personne sur 3 qui a mangé des huitres à eu la chiasse

    kebab maison hier

    top

    le pain pita j ai mis un yaourt grec dans la pate, impecab' ! juste relou le rouleau a patisserie, je suis pas tres bon avec

      pezronf

      Aha je vous ai lu ici decrire vos chiasses et dans les jours suivants les interdictions de commercialisation.
      Trop tard aha

      (J'aime pas trop les huitres, à une époque j'essayais chaque année mais sans être convaincu. Je suis snob je préfère les pousse-pied 😋)

        Mwana
        Encore essayé aussi...aucun intérêt, l impression d avaler un glaviot à la barre

        Mwana au Portugal, c'est le plat phare mais j'y suis jamais à la bonne saison...

          Vespa

          Voui j'ai découvert là bas et en Espagne ils en sont fous, ça peut coûter 100 €/kg.

          C'est littéralement comme déguster le spot local: y a tout la mer, l'iode, le sable, les rochers, les algues... magique

          Faire revenir les aiguillettes dans le beurre , les dégager, mettre du miel et déglacer au vinaigre de framboise, patate rissolées châtaigne et oignons rouges crues

          Top

          Avec le blanc de.ceux qui font laguzelle

          Pecab sa!!!

          Ça Dry juanarise sec ici, dis donc !

            7 jours plus tard

            @pezronf c'est ton opportunité de te lancer dans la restauration pizza / smash burger. Le Mc do de la Barre a fermé... L'emplacement est imbattable.

            putain y'a un potentiel interessant
            le resto de poisson est toujours ouvert?

            Je ne sais pas pour le resto de poisson.
            Je voulais juste siroter un café en bossant

            michto comme coin

            on se fout de la gueule de lacanau ...on dirait une ZI de charleville meziere

              balibalo en vrai c'est pas si dégueux. C'est une annexe de la patinoire. Et il y a un passage dingue. Tout le temps du monde, même en hiver. C'est le départ de la promenade de la plage.