greenwood Mwana ah oui je connais. Très bon café cette chaîne jap. Et sinon y’a coutume dans le 6. Sont dans le 10 aussi. Meilleur café de Paname.
Totor Je tente le "steak and kidney" pie ce soir. J'ai fait le ragoût hier soir avec un pote qui fait réguilèrement cette recette, et on en a profité pour écluser quelques Guinness en pleurant Shane McGowan...
Totor PetitBouchon J'ai bossé à Monaco y'a longtemps, on buvait un café italien extraordinaire à l'Ermitage.
pezronf Gueulafioul_sans_fote Et les autres avec leur coffret qui fait de la fumée 😂👌 et le gros sac qui secoue son bide avec toujours la même musique 😂😂
pezronf J ai un KitchenAid avec le truc a viande ...ça va chier pour les pâtes a pizza, et je vais me faire mes steak haché a base de plat de côte, et plus si affinité ! Yeeahh
kimo Mwana j'ai la réponse. Café Richard fournit les machines et l'entretien en échange de l'achat de leur café aux établissements.
Mwana kimo win-win, sauf pour les clients qui boivent de la merde... Mais qui s'en soucie? Totor va nous dire que cafetier/restaurateur est un dur métier, on veut bien le croire, mais pourquoi certains font quand même du café correct hors circuit Richard?
PetitBouchon kimo Mwana j'ai la réponse. Café Richard fournit les machines et l'entretien en échange de l'achat de leur café aux établissements. Même principe avec la bière @pezronf
Totor Mwana pourquoi certains font quand même du café correct hors circuit Richard? Parce que leur marketing mix leur permet de faire du café autre chose qu'un produit d'appel?
pezronf Je fais mes premier burger, plat de côte a 6_ le kg , impec pas eu le temps de faire les buns, mais je vais m y foutre dans pas longtemps , KitchenAid c est top en fait!