pezronf qui est ouf c est que les gens s en branle en général...

La France n’est pas un pays de café (culture). Vers Avignon on a la Maison du bon Café c’est honnête voire honorable même s’il y’a un léger goût de réglisse.
Vers Nice on trouve le Café Haussman avec un goût de rhum (je n’aime pas 👎)
Pas facile d’avoir un bon café et souvent on te sert un Nesspresso a la con dans des endroits causy c’est déplorable

    Mwana ah oui je connais. Très bon café cette chaîne jap.
    Et sinon y’a coutume dans le 6. Sont dans le 10 aussi. Meilleur café de Paname.

    Je tente le "steak and kidney" pie ce soir.
    J'ai fait le ragoût hier soir avec un pote qui fait réguilèrement cette recette, et on en a profité pour écluser quelques Guinness en pleurant Shane McGowan...

    PetitBouchon

    J'ai bossé à Monaco y'a longtemps, on buvait un café italien extraordinaire à l'Ermitage.

    Gueulafioul_sans_fote
    Et les autres avec leur coffret qui fait de la fumée 😂👌 et le gros sac qui secoue son bide avec toujours la même musique 😂😂

    5 jours plus tard

    J ai un KitchenAid avec le truc a viande ...ça va chier pour les pâtes a pizza, et je vais me faire mes steak haché a base de plat de côte, et plus si affinité ! Yeeahh

    • Caly a répondu à ça.

      Caly oui mais elle est pas chez moi, j vais la ramener , me manque une table

      Je veux bien lécher la cuillère de Julie 🫶🏻😻
      Elle doit être joyeuse comme nana

      Mwana j'ai la réponse. Café Richard fournit les machines et l'entretien en échange de l'achat de leur café aux établissements.

        kimo

        win-win, sauf pour les clients qui boivent de la merde... Mais qui s'en soucie?
        Totor va nous dire que cafetier/restaurateur est un dur métier, on veut bien le croire, mais pourquoi certains font quand même du café correct hors circuit Richard?

          kimo Mwana j'ai la réponse. Café Richard fournit les machines et l'entretien en échange de l'achat de leur café aux établissements.

          Même principe avec la bière @pezronf

          Tout ça c est magouille et compagnie

            Mwana pourquoi certains font quand même du café correct hors circuit Richard?

            Parce que leur marketing mix leur permet de faire du café autre chose qu'un produit d'appel?