Totor On te met pas non plus le couteau sous la gorge pour rentrer dans le troquet! Si c'est pas bon, tu passes ton chemin.
Mais justement, je disais que dans le quartier de mon taff, ultra-central dans Paris, 95 % des troquets tournent au café Richard... c'est ridicule, non?
Oui, la flemme de faire autrement, de proposer autre chose. J'imagine que le contrat café Richard doit être pépère, pas prise de tête, pourquoi s'emmerder?
ta clientèle française va pas adhérer.
Totor i tu sers du café italien, tel qu'il se sert en Italie, ta clientèle française va pas adhérer.
ça marche mal les bons cafés? Les baristas font faillite?
Je veux bien croire que dans certains coins, il faut être attentifs aux prix, m'enfin là on parle de Paris.
Et encore, je suis sûr que dans certains coins beaucoup moins snobs, des restaurateurs un peu ambitieux proposent des bons kawas à des prix adaptés à leur clientèle...
C'est comme les enseignants-chercheurs qui lisent leur propre livre en cours depuis des années, c'est de la flemme.