pezronf https://www.linkedin.com/posts/philippe-l-38a3b943_raslebol-gastronomie-expaezrienceclient-activity-7281889725328580608-VdZy?utm_source=share&utm_medium=member_desktop wwaaah les enculés !! un bourguignon vegetarien ahahahha
kimo J'ai achevé la quête de la sauce parfaite pour les pâtes au saumon. Filet d'huile de sésame, crème fraîche, sauce soja, aneth, sel et poivre, un jaune d'œuf, et éventuellement du fromage de chèvre frais. Ça déboîte !
Totor Mwana Reste tout de même à acheter un moulin correct. le moulin électrique coute souvent plus cher que la machine à café. Mais si c'est pour faire 4 cafés par jours, un bon moulin manuel est suffisant. Moi j'ai ça: https://cafefabrique.com/fr/products/timemore-chestnut-c3-hand-grinder C'est parfait, et indestructible.
greenwood Totor J ai le même, je confirme. Et surtout avec un moulin électrique tu vas trop chauffer ton café et donc perdre quantité d’arômes.
Mwana greenwood Ça serait vraiment dommage de chauffer le café en effet. Pourquoi ne pas lui faire passer de l'eau très chaude tant qu'on y est??
greenwood Mwana parce que l’eau dans ta French press emprisonne les arômes. Parce que tu perds trop avant le contact avec l’eau Mais bon, faut deja avoir goûté un vrai café ;-)