Squares77 En plus cueillette sauvage ça ramasse sur le domaine public ? Haha l'enculade Bon pas pire que les champis, mûres...
Caly Squares77 Pour les champis faut habiter au bon endroit et connaître les coins . Pour les mûres y en a une chiée chez moi
Vespa Non mais le thym à Paris ok et encore, voilà le prix ! 107 euros le kilo, on peut lancer un trafic ! Mais au Leclerc dans mon coin, c'est nous prendre pour des cons. Tu fais 3m dans la garrigue tu remplis le coffre
pezronf https://www.sudouest.fr/economie/hotellerie-restauration/il-va-falloir-maitriser-ces-ouvertures-il-existe-pres-de-1-000-etablissements-de-restauration-rapide-dans-les-landes-22524320.php
pezronf https://www.linkedin.com/posts/philippe-l-38a3b943_raslebol-gastronomie-expaezrienceclient-activity-7281889725328580608-VdZy?utm_source=share&utm_medium=member_desktop wwaaah les enculés !! un bourguignon vegetarien ahahahha
kimo J'ai achevé la quête de la sauce parfaite pour les pâtes au saumon. Filet d'huile de sésame, crème fraîche, sauce soja, aneth, sel et poivre, un jaune d'œuf, et éventuellement du fromage de chèvre frais. Ça déboîte !
Totor Mwana Reste tout de même à acheter un moulin correct. le moulin électrique coute souvent plus cher que la machine à café. Mais si c'est pour faire 4 cafés par jours, un bon moulin manuel est suffisant. Moi j'ai ça: https://cafefabrique.com/fr/products/timemore-chestnut-c3-hand-grinder C'est parfait, et indestructible.
greenwood Totor J ai le même, je confirme. Et surtout avec un moulin électrique tu vas trop chauffer ton café et donc perdre quantité d’arômes.
Mwana greenwood Ça serait vraiment dommage de chauffer le café en effet. Pourquoi ne pas lui faire passer de l'eau très chaude tant qu'on y est??
greenwood Mwana parce que l’eau dans ta French press emprisonne les arômes. Parce que tu perds trop avant le contact avec l’eau Mais bon, faut deja avoir goûté un vrai café ;-)