encore ca aurait été un resto touristique dans les haut de santorin ...meme pas un bled avec quasi que des grecs a table ..un samedi soir

    Gérard Baste samedi au Rex à Toulouse, j'hésite

    pezronf

    Spanakopita, c'est top, et facile à faire!
    Et pourtant, l'épinard, c'est pas mon ami, normalement...

      pezronf Ils se sont quand même un peu fait niquer par les turcs faut dire ce qui est.

        Totor hum...mouai sur le papier ça fait pas rêver

        Sinon j ai refais du halloumi...bon c est un peu écoeurant en fait

        Zidor j aime bien la bouffe turque mais ça tournait vite en rond je trouve...par contre avec mon hachoir a viande je vais me faire des Adana !

          pezronf t'as pas la ref c'est pas grave. Mais sinon oui, je suis d'accord avec ce que tu dis.

          6 jours plus tard

          j'ai vu H BURNS récemment ...sympa comme tout ...pop et folk

          Vespa Aurélien Barraud au theremine. C'est beau !

          J adore le changement de carrière d Alain Bauer