Caly
ouai, et le top c'est moule au chorizo à la plancha, la plancha donne etonnement un gout un peu viandard

par contre j'ai testé ormeaux chorizo...ça prenait trop le dessus

d'ailleurs on faisait les ormeaux en persillade avant...finito, on les commence meme desormais à feu doux et on monte lentement

    pezronf Tiens d'ailleurs ça rouvre la saison de l'ormeau et marée d'équinoxe là

      oh la belle bite le beau moule
      quelle mise en abyme

      pezronf d'ailleurs on faisait les ormeaux en persillade avant

      OK c'est noté ici

      au boulot j'ai souvent affaire à des moules de taille impressionante

      Caly
      Je plussoie.
      moi je les fait dans un plat à paella, sur le barbec, avec oignon/huile d'olive un peu avant, puis moules, puis chorizo, et un peu de vin blanc sur la fin, on réduit un peu et là c'est le top. ce qui est bien, c'est que le jus reste dans le plat à paella, c'est une tuerie. A accompagner d'une bonne Kro ben fraiche.

      • Caly a répondu à ça.

        Nonouk

        Bonne recette. par contre ca fait des années que j'ai pas bu de kro

          Caly ca fait des années que j'ai pas bu de kro

          Hier dans l'excellente série anglaise:

          le frangin qui se prend les pieds dans le tapis à chaque fois qu'il tente de ne pas faire beauf : "c'est incroyable, en France ils ont 5 sortes de Kronenbourg!".

          Donc non seulement les Anglais connaissent la Kro, mais ils savent en rire. Un peuple de goût.