bakalegume Beaujolais, Lapalu est un type qui fait du bio depuis longtemps, des fois c'est un peu straight, celui-là est vraiment pour tout le monde, même mwana

    balibalo dixit le type qui bosse dans des chais qui sortent des bouteilles à trois chiffres😄

      balibalo
      oui bon il te l'a pas vendu comme son vin de table non plus hein 😂

      Ben oui, moi aussi je reste sur du 10-15 euro mais se faire plaisir à une occasion pour 25 euro c'est plus que raisonnable

      balibalo eh ça va, 25 balles ça fait à peu près 14 minutes de boulot à ton taux horaire

      5 jours plus tard

      Carnet de cave du grand père maternel. Pas celui qui est mort, enfin il est mort aussi. Bref je me comprends. Ils Se mettaient bien à l’époque putain.

        Ouais clairement bourge. Mais à sa décharge, à l’époque c’était 200 francs en primeur.
        J’ai pu goûter les Yquem 79 et 86.
        Les petrus ont été revendus aux enchères par ma grand mère après la mort de mon grand père. Elle ne les aimaient pas. 😭
        Jamais je ne pourrais avoir accès à des vins comme ça.

          greenwood moi mon grand père m'avait fait goûter du rouge , j avais trouvé ça dégueulasse...mais le flacon devait être a 14 francs aussi 🤣

          greenwood t en branle des pétrus c est des vins de spéculations

          Bon pour tester oui c'est vrai que c est con

            pezronf mais non, à l’époque c’était des vins encore abordables pour des petits bourgeois qui avaient le flair. En tout cas pas achetés pour la spéculation, c’était un vrai amateur de pinard.
            Et il restait plus grand chose dans la cave. Souvenir ému d’un figeac, à point mur, deuxième meilleur vin goûté âpres le Yquem.
            Le reste de la cave, ma grand mère cette angoissée sortait des bouteilles de son placard qu’elle avait planqué. Tout était maderisé, meursault, savennieres, etc…

              greenwood ah non mais d accord, mais aujourd'hui c st des vins de specu quoi

              Putain j ai ouvert un minervois il est dégueulasse...ça pue le.chene Americain de merde...

              Je vous partagerai bien mes petites trouvailles en bio non sulfité mais bon, ça ferait que ma bite a un goût donc je vais les déguster tranquille tout seul.

              C'est fait, et bien fait, par la famille de ma belle-mère.